Kommentare und Benachrichtigungen
Besprechen Sie eine Aufgabe, erwähnen Sie ein Mitglied und lesen Sie die Member Notifications, die an Sie gerichtet sind.
Kommentare
Öffnen Sie eine Aufgabe und wählen Sie Comments. Geben Sie Ihren Kommentar ein und wählen Sie Comment. Sie können auch Cmd+Enter oder Ctrl+Enter drücken.
- Um ein Mitglied zu erwähnen, geben Sie
@ein und wählen Sie das Mitglied aus. Ciele zeigt nur die Mitglieder an, die das Projekt lesen dürfen. - Um Ihren Kommentar zu ändern, wählen Sie das Stiftsymbol aus. Der Kommentar zeigt Edited an.
- Um Ihren Kommentar zu löschen, wählen Sie das Papierkorb-Symbol aus. Wählen Sie Undo in der Nachricht aus, um den Kommentar wiederherzustellen. Sie können ihn innerhalb von 10 Minuten wiederherstellen. Ciele löscht den Kommentar einen Tag später endgültig. Ein gelöschter Kommentar wird nicht in der Aktivität der Task angezeigt.
- Um zu reagieren, wählen Sie das Smile-Symbol und ein Emoji aus. Sie können mehr als eine Reaktion hinzufügen.
Eine Erwähnung bleibt korrekt, wenn das Mitglied seinen Namen ändert.
Aktivität
Öffnen Sie eine Task und wählen Sie Activity, um Tag für Tag zu sehen, was sich in der Task geändert hat. Die Registerkarte Activity eines Projekts zeigt alle Änderungen im Projekt an.
Wenn ein KI-Teamkollege eine Aufgabe für Sie ändert, werden in der Aktivität der Name des Teamkollegen und Ihr Name angezeigt.
Benachrichtigungen für Mitglieder
Ciele erstellt eine Member Notification für Sie, wenn eine andere Person eine der folgenden Aktionen ausführt:
| Type | Action |
|---|---|
| Assigned | Weist Ihnen eine Aufgabe zu. |
| Mentioned | Erwähnt Sie in einem Kommentar. |
| Commented | Kommentiert eine Aufgabe, die Sie erstellt haben oder die Ihnen zugewiesen ist. |
| Updates | Ändert den Status einer Aufgabe, die Sie erstellt haben oder die Ihnen zugewiesen ist. |
Sie erhalten niemals eine Member Notification für Ihre eigenen Aktionen.
Die Seite „Notifications“
Öffnen Sie Notifications in der Seitenleiste. Das Badge zeigt an, wie viele Member Notifications Sie noch nicht gelesen haben.
- Wählen Sie eine Registerkarte aus, um einen Typ anzuzeigen, oder wählen Sie All.
- Wählen Sie Unread aus, um nur die Member Notifications anzuzeigen, die Sie noch nicht gelesen haben.
- Wählen Sie Mark all as read aus, um alle Member Notifications auf der Registerkarte als gelesen zu markieren.
Wählen Sie eine Member Notification aus, um die zugehörige Task auf der rechten Seite zu lesen. Ciele markiert sie als gelesen. Dort können Sie den Status, den Verantwortlichen, die Priorität und das Fälligkeitsdatum der Aufgabe ändern. Sie können auch die neuesten Kommentare lesen und darauf antworten.
Eine Member Notification archivieren, pausieren oder löschen
Wischen Sie eine Member Notification nach links, um Snooze, Delete und Archive anzuzeigen. Wischen Sie nach rechts, um sie als gelesen oder ungelesen zu markieren.
- Archive entfernt die Member Notification aus der Liste. Wischen Sie ganz nach links, um sie sofort zu archivieren. Wählen Sie Undo aus, um sie erneut anzuzeigen.
- Snooze blendet die Member Notification bis morgen 9:00 Uhr aus. Dann wird sie wieder in der Liste angezeigt. Wählen Sie Undo aus, um sie jetzt anzuzeigen.
- Delete entfernt die Member Notification dauerhaft. Ciele bittet Sie zunächst um eine Bestätigung. Sie können sie nicht wiederherstellen.
Sie können den Mauszeiger auch über eine Member Notification bewegen und die Schaltfläche Menu auswählen, um diese Aktionen auszuführen. Das Badge zählt keine archivierten oder stummgeschalteten Member Notifications.
Neue Member Notifications werden während Ihrer Arbeit auch in der unteren rechten Ecke angezeigt. Wählen Sie View all aus, um die Seite „Notifications“ zu öffnen.
Ciele löscht Member Notifications nach 90 Tagen.
Ciele kann auch eine E-Mail senden, wenn Ihnen eine Aufgabe zugewiesen wird oder wenn jemand Sie erwähnt. Beide E-Mail-Benachrichtigungen sind standardmäßig aktiviert.
Um dies zu ändern, öffnen Sie Ihre persönlichen Einstellungen und wählen Sie Notifications. Comments und Statusänderungen werden niemals per E-Mail versendet.