Commenti e notifiche
Commenta un'attività, menziona un membro e leggi le notifiche dei membri a te indirizzate.
Commenti
Apri una Task e seleziona Comments. Digita il tuo commento e seleziona Comment. Puoi anche premere Cmd+Enter o Ctrl+Enter.
- Per menzionare un membro, digita
@e seleziona il membro. Ciele mostra solo i membri che possono leggere il Progetto. - Per modificare il tuo commento, seleziona l'icona della matita. Il commento mostra Edited.
- Per eliminare il tuo commento, seleziona l'icona del cestino. Seleziona Undo nel messaggio per ripristinare il commento. Puoi ripristinarlo per 10 minuti. Ciele elimina definitivamente il commento un giorno dopo. Un commento eliminato non viene mostrato nell'attività della Task.
- Per reagire, seleziona l'icona dello smile e un'emoji. Puoi aggiungere più di una reazione.
Una menzione rimane corretta anche se il membro cambia il proprio nome.
Attività
Apri un'attività e seleziona Activity per vedere cosa è cambiato nell'attività, giorno per giorno. La scheda Activity di un progetto mostra tutte le modifiche apportate al progetto.
Quando un collega AI modifica un'attività per te, l'attività mostra il nome del collega e il tuo nome.
Notifiche per i membri
Ciele crea una notifica per i membri per te quando qualcun altro esegue una di queste azioni:
| Tipo | Azione |
|---|---|
| Assigned | Ti assegna un Task. |
| Mentioned | Ti menziona in un commento. |
| Commented | Qualcuno commenta un'attività che hai creato o che ti è stata assegnata. |
| Updates | Modifica lo stato di una Task che hai creato o che ti è stata assegnata. |
Non ricevi mai una Member Notification per le tue azioni.
La pagina Notifications
Apri Notifications nella barra laterale. Il badge indica quante Notifiche membro non hai letto.
- Seleziona una scheda per visualizzare un tipo oppure seleziona All.
- Seleziona Unread per visualizzare solo le Notifiche ai membri che non hai ancora letto.
- Seleziona Mark all as read per contrassegnare come lette tutte le Member Notifications nella scheda.
Seleziona una Member Notification per leggere la relativa Task sul lato destro. Ciele la contrassegna come letta. Lì puoi modificare lo stato, l'assegnatario, la priorità e la data di scadenza dell'attività. Puoi anche leggere i commenti più recenti e rispondere.
Archivia, sospendi o elimina una notifica per i membri
Fai scorrere una Member Notification verso sinistra per visualizzare Snooze, Delete e Archive. Fai scorrere verso destra per contrassegnarla come letta o non letta.
- Archive rimuove la Member Notification dall'elenco. Fai scorrere completamente verso sinistra per archiviarla subito. Seleziona Undo per visualizzarla di nuovo.
- Snooze nasconde la Member Notification fino alle 9:00 di domani. Quindi ricompare nell'elenco. Seleziona Undo per mostrarla subito.
- Delete rimuove definitivamente la Member Notification. Ciele ti chiede prima di confermare. Non puoi ripristinarla.
Puoi anche spostare il puntatore su una Member Notification e selezionare il pulsante menu per eseguire queste azioni. Il badge non tiene conto delle Member Notifications archiviate o posticipate.
Le nuove Member Notifications vengono visualizzate anche nell'angolo in basso a destra mentre lavori. Seleziona View all per aprire la pagina Notifications.
Ciele elimina le Member Notifications dopo 90 giorni.
Ciele può anche inviarti un'email quando ti viene assegnata una Task o quando qualcuno ti menziona. Entrambe le notifiche via email sono attive per impostazione predefinita.
Per modificare questa impostazione, apri le tue impostazioni personali e seleziona Notifications. I commenti e le modifiche di stato non vengono mai inviati via email.