Comentarios y notificaciones
Comenta una tarea, menciona a un miembro y lee las notificaciones de miembros dirigidas a ti.
Comentarios
Abre una tarea y selecciona Comments. Escribe tu comentario y selecciona Comment. También puedes pulsar Cmd+Intro o Ctrl+Intro.
- Para mencionar a un miembro, escribe
@y selecciona al miembro. Ciele solo te muestra a los miembros que pueden leer el proyecto. - Para modificar tu comentario, selecciona el icono del lápiz. El comentario muestra Edited.
- Para eliminar tu comentario, selecciona el icono de la papelera. Selecciona Undo en el mensaje para restaurar el comentario. Puedes restaurarlo durante 10 minutos. Ciele elimina el comentario de forma permanente un día después. Un comentario eliminado no aparece en la actividad de la Task.
- Para reaccionar, selecciona el icono de la sonrisa y un emoji. Puedes añadir más de una reacción.
Una mención sigue siendo correcta cuando el miembro cambia su nombre.
Actividad
Abre una tarea y selecciona Activity para ver qué ha cambiado en la tarea, día a día. La pestaña Activity de un proyecto muestra todos los cambios del proyecto.
Cuando un compañero de equipo de IA modifica una tarea por ti, la actividad muestra el nombre del compañero de equipo y el tuyo.
Notificaciones de miembros
Ciele crea una notificación para miembros dirigida a ti cuando otra persona realiza una de estas acciones:
| Tipo | Acción |
|---|---|
| Assigned | Te asigna una tarea. |
| Mentioned | Te menciona en un comentario. |
| Commented | Comenta una tarea que has creado o que te han asignado. |
| Updates | Cambia el estado de una tarea que has creado o que tienes asignada. |
Nunca recibes una notificación de miembro por tus propias acciones.
La página Notifications
Abre Notifications en la barra lateral. La insignia muestra cuántas notificaciones de miembro no has leído.
- Selecciona una pestaña para ver un tipo o selecciona All.
- Selecciona Unread para ver únicamente las Notificaciones de miembros que no has leído.
- Selecciona Mark all as read para marcar como leídas todas las Notificaciones de miembros de la pestaña.
Selecciona una Member Notification para leer su Task en el lado derecho. Ciele la marca como leída. Allí puedes cambiar el estado, el responsable asignado, la prioridad y la fecha de vencimiento de la tarea. También puedes leer los últimos comentarios y responder.
Archivar, posponer o eliminar una notificación de miembro
Desliza una Member Notification hacia la izquierda para mostrar Snooze, Delete y Archive. Deslízala hacia la derecha para marcarla como leída o no leída.
- Archive elimina la notificación de miembro de la lista. Desliza completamente hacia la izquierda para archivarla de inmediato. Selecciona Undo para volver a mostrarla.
- Snooze oculta la notificación de miembro hasta mañana a las 9:00. A continuación, vuelve a aparecer en la lista. Selecciona Undo para mostrarla ahora.
- Delete elimina la Member Notification de forma permanente. Ciele te pide que lo confirmes primero. No puedes restaurarla.
También puedes desplazar el puntero sobre una Member Notification y seleccionar el botón del menú para realizar estas acciones. La insignia no contabiliza las Member Notifications archivadas ni las pospuestas.
Las New Member Notifications también se muestran en la esquina inferior derecha mientras trabajas. Selecciona View all para abrir la página Notifications.
Ciele elimina las Member Notifications al cabo de 90 días.
Correo electrónico
Ciele también puede enviarte un correo electrónico cuando se te asigne una tarea o cuando alguien te mencione. Ambos tipos de correos electrónicos están activados de forma predeterminada.
Para cambiar esto, abre tu configuración personal y selecciona Notifications. Los comentarios y los cambios de estado nunca se envían por correo electrónico.